После той кабачковой запеканки я была уверена, что она - это самое вкусное блюдо из кабачков, но после этих фаршированных, нет сомнений - это мое любимое угощение из кабачков. Это скорее какая-нибудь закуска, потому что всю семью ими вряд ли накормишь. Хотя если запастись куриным филе, то и на обед сойдет.
Все, что нам понадобится:
♦2 кусочка куриного филе
♦1 большой кабачок
♦лук, чеснок
♦2 яйца
♦2 ст. л. муки
♦соль, перец и другие ваши любимые приправы
Как начнете готовить, так сразу сообразите, чего надо добавить, то есть можете сделать побольше фарша или взять еще кабачок, у меня было совсем немного филе, поэтому и получилось не так много фаршированных кабачков.
А готовится все просто
Филе перекрутить в мясорубке с луком , можно и чеснок добавить на ваше усмотрение. Посолить. Кабачки порезать (толщиной где-то около 0,8-1 см), вырезать серединки. Делаем кляр: взбиваем яйца, добавляем муку, перемешиваем, дальше смотрите, кряр должен быть и не густым и не жидким, примерно как сметана. Разогреваем растительное масло на сковороде. В серединку кабачкового кольца укладываем фарш, обмакиваем кабачок с двух сторон в кряре и жарим также с двух сторон.
Моя мама после ужина сказала, что если есть руки и интернет, то обязательно будет хороший ужин. Все в ваших руках!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий